belpotter.by
BY | RU | PDA | RSS
БелPotter Книги Фильмы Игры Медиа Магазин
Belpotter.by: быть или не быть?
Не оставайтесь равнодушными!
Выскажите свое мнение!

Хелена Бонэм Картер всегда хотела сыграть Гермиону Грейнджер

Ранее было объявлено, что финальный фильм будет разделен на два. В прошлом месяце выяснилось, что это два фильма будут выпущены в формате 3-D.

Если вы думаете, что вряд ли будете больше восхищены «Гарри Поттером и дарами смерти», подумайте еще раз. Потому что Хелена Бонем Картер готова сообщить кое-что об этих фильмах – и ее информация вкуснее, чем коробка Всевкусных орешков Берти Боттс.

«На этот раз у меня будет своя сюжетная линия и это здорово, - смеется знаменитая актриса, которая исполняет роль злобной Беллатрикс Лестранж в фильмах. - Я закончила съемки несколько месяцев назад».

«Я буду пытать Гермиону», - сказала Картер, когда ее спросили о ее любимой сцене, в которой Беллатрикс применяет колдовство к героине Эммы Уотсон просто для веселья.

«Лучшее в том, чтобы быть Беллатрикс – это иметь возможность побыть Гермионой», - добавила она о сцене, когда подруге Гарри пришлось принять внешность злой ведьмы, чтобы проникнуть в банк Гринготтс, где хранится кубок Хаффлпафф – и часть души Волдеморта. – «Поскольку Гермиона выпивает оборотное зелье и становится похожей не Беллатрикс».

После того, как Роулинг написала сцену в финальной книге о Поттере, продюссерам киносаги пришлось столкнуться с проблемой: использовать ли грим и спецэффекты, чтобы Уотсон стала похожей на Бонем Картер, или позволить старшей актрисе сыграть юную?

«Вместо того, чтобы наносить на лицо Эммы тонну грима, они сказали: «Сейчас ты должна играть, как Гермиона», - сказала Бонем Картер о принятом ими решении. – «Это было весело, потому что я всегда хотела сыграть Гермиону.
Это было очень весело», - сказала она об этой сцене. – «Я смотрела на Дэна (Рэдклиффа) и Руперта (Гринта), и они воспринимали меня как семнадцатилетнюю».
Сама сцена находится в середине «Даров смерти» - но слова Бонем Картер могут пролить свет на то, где пройдет разделение фильмов, что раньше команда «Поттера» держала в секрете.
«Не помню, где они разделят фильмы», - объяснила она, но потом вспомнила: «Да, моя сцена определенно будет во втором фильме, потому что все сцены со мной будут во втором. Так что вы не увидите меня до 2011 года».

_________________________________________________________________________________________
Категория: ДС - Фильм | 25.02.10 19:28 | Автор: Морфий | | 0 комментариев

Комментарии:



Сайт
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите: CTRL+ENTER

Система Orphus


События
2010-2011 :: Выход седьмой игры
18.11.10 :: Выход седьмого фильма (часть I) в Беларуси
19.11.10 :: Выход седьмого фильма (часть I)
15.07.11 :: Выход седьмого фильма (часть II)

Лента

RSS

iGoogle

добавить на Яндекс


Опрос
Итак, шестой фильм - ...
Лучший из всей серии
Хороший, но УА лучше
Хуже не бывает
Не смотрел

[ Результаты · Архив опросов ]


Друзья
Сістэма Orphus
Рейтинг@Mail.ru

Дизайн и содержание сайта(c) Андрей Богач | 2006-2009 belpotter.by | Хостинг от Hoster.by
twitter @belpotter