belpotter.by
BY | RU | PDA | RSS
БелPotter Книги Фильмы Игры Медиа Магазин
Belpotter.by: быть или не быть?
Не оставайтесь равнодушными!
Выскажите свое мнение!

Интервью для издательства «Scholastic» с актёрами "Гарри Поттера"

Вопрос: Вы оба довольны тем, что ваши роли стали более важными в последней книге?

Бонни: Да, я, конечно же, была счастлива, как Дж.К. Роулинг раскрыла образ Джинни. Думаю, что если бы всем нам рассказали во время первого фильма, что произойдёт с нашими героями, наверное, мы бы и представить такого не могли. Это просто очень приятно и немного расслабляет – в начале, когда ты читаешь последнюю книгу.

Том: Серьёзно. Когда она вышла, я сказал: «Не буду читать». Я собирался дождаться сценария. Не хочу читать какие-то отрывки книги и думать: скорей бы сыграть это, а потом обнаружить, что этого в фильме не будет. И я продержался около часа, прочитал в тот же день, когда книгу выпустили!

Вопрос: Том, изначально ты пробовался на роль Гарри Поттера.

Том: Да. На одной неделе я думал, что меня покрасят в тёмный цвет для Гарри, на другой – что в рыжий для Рона. А на следующей неделе в блондина под Драко.

Вопрос: Значит, ты на самом деле не блондин?

Том: Честно? Конечно, не блондин. Это болезненная рутина, когда каждую неделю приходится подкрашивать корни волос.

Вопрос: Какой у тебя цвет волос от природы?

Том: Давно это было… так что точно сказать не могу. Но мне говорили, что мои брови одного цвет с природным цветом волос. Так что жду с нетерпением узнать, какой он на самом деле.

Бонни: Каштановый.

Вопрос: Том, после всего этого, тебе бы хотелось поменять амплуа со злодея на героя?

Том: Абсолютно так. Я бы хотел сделать что-нибудь абсолютно противоположное. Если ещё и без блондина, то это большой плюс.

Вопрос: Что самое забавное вы читали [в прессе] о себе?

Том: На прошлой неделе я снимался в «Сумерках». На следующей – я в рекламной кампании для Burberry. Оба этих слуха – неправда, насколько известно мне.

Вопрос: Бонни, как насчёт тебя и Джеймса Фелпса? Вы встречаетесь?

Бонни: [смеётся] Нет, мы просто хорошие друзья. И вообще, я дружу с его девушкой.

Вопрос: Том, ты в реальной жизни стакивался с людьми, которые бы думали, что ты такой же злой, как твой герой?

Том: Да. Были такие люди, которые не видели разницы между реальностью и фильмом. Был такой джентльмен, к счастью, я с ним не встречался, но он легально изменил имя на Люциуса Малфоя и хотел меня усыновить. Он прислал мне документы для усыновления и хотел поменять моё имя на Драко, и мы бы жили [вместе]! Спасибо моей маме, она отклонила такое предложение, и я всё ещё дома.

Вопрос: В шестом «Гарри Поттере» все влюблены, кроме Драко.

Том: Что? Вот вы можете в это поверить! Я даже не понимал, что всё это происходит, потому что сам снимался в сценах, где злой хожу по коридорам и всё такое, а когда посмотрел сам фильм, оказалось, что все… конечно, я завидую! Мне нравится думать, что у Драко есть предложения, но он слишком занят своими тёмными делами.

Бонни: Или просто они недостаточно хороши.

Том: Точно. У Драко очень высокие стандарты. Не могу представить, почему хоть какая-нибудь женщина на планете захотела бы провести день с ним.

Вопрос: За кем из других актров вы наблюдаете?

Том: Дэн [Гарри], Руперт [Рон] и Эмма [Гермиона]. Мне кажется, они так хорошо справляются со всем самостоятельно. Они превосходные актёры и доводят свои роли до конца. Кажется, как будто им это ничего не стоит! Знаю, мы здесь находимся не очень долго, а они тут постоянно. Бесконечное число дней, а Дэн всё равно несёт всё это на себе и обожает свою работу. Восхищаюсь, когда смотрю на него на площадке.

Вопрос: Бонни, ты нервничала насчёт поцелуя с Гарри Поттером/Дэниэлом?

Бонни: Не знаю, наверное.

Том: Думаю, это он нервничал.

Бонни: Мне кажется, когда ты читаешь это в книге и знаешь, что это неизбежно. Странно знать наверняка, что случится с нашими героями.
Так необычно, что с кем-то, кого ты знаешь с совсем другой стороны уже очень долго, нужно будет сделать это, что у вас будет трое детей.
Хотя мы сейчас хорошо друг друга знаем, поэтому не смущаемся. И такое развитие делает всё проще и естественней, как мне кажется. Просто всё получается очень гармонично, но объяснить это мы не можем.

Вопрос: Есть ли какая-то особенная сцена из любой книги, которую бы вам хотелось снять, но её так и не сняли?

Том: Ну, вырезают достаточно мало. Было такое во втором фильме, где мы с Джейсоном [Люциус Малфой] снимались в сцене в «Горбин и Беркс», это был первый раз, когда сын и отец вместе. И для это во многом объяснило, почему Драко такой. К сожалению, сцена в фильм так и не попала. Она была на DVD в удалённых сценах, так что посмотреть её всё равно получилось, это было круто. Но нет, всё остальное мы сняли. Особенно если говорить об этих последних двух [фильмах]. Всё – когда я читал книгу, то думал: «Не могу дождаться снимать это». И всё это есть в сценарии, поэтому мы очень рады.

Вопрос: Как бы вы сказали о Джоанн Роулинг?

Бонни: Мне всегда встреча с ней кажется чем-то нереальным. Весь этот мир в буквальном смысле появился благодаря одному человеку.

Том: Она очень скромная, разумная леди, самая милая леди. Меня всегда подкупало то, какая она искренняя и то, что на неё совсем не повлиял тот факт, что она, наверное, самый популярный автор в мире.

Вопрос: У вас у обоих есть все фильмы Поттерианы дома? Вы иногда их пересматриваете?

Бонни: Да, нам отдают очень много копий каждый раз, когда они выходят.

Том: Да, много DVD. Это классно. Их так часто показывают по ТВ, правда. Просто как-то странно оглядываться на самого себя, когда ты [высоким голосом] говорил вот так [нормальным голосом] и был вот такого роста.

Бонни: Нам надо когда-нибудь устроить киномарафон.

Том: Да, когда-нибудь.

Бонни: Может, лет через двадцать.
Том: Ага. Вообще говоря, я никогда не садился, чтобы толком посмотреть всё от начала до конца. Будет здорово сделать это однажды.

_________________________________________________________________________________________
Категория: Разное | 29.01.10 22:29 | Автор: levicorpus | | 0 комментариев

Комментарии:



Сайт
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите: CTRL+ENTER

Система Orphus


События
2010-2011 :: Выход седьмой игры
18.11.10 :: Выход седьмого фильма (часть I) в Беларуси
19.11.10 :: Выход седьмого фильма (часть I)
15.07.11 :: Выход седьмого фильма (часть II)

Лента

RSS

iGoogle

добавить на Яндекс


Опрос
Итак, шестой фильм - ...
Лучший из всей серии
Хороший, но УА лучше
Хуже не бывает
Не смотрел

[ Результаты · Архив опросов ]


Друзья
Сістэма Orphus
Рейтинг@Mail.ru

Дизайн и содержание сайта(c) Андрей Богач | 2006-2009 belpotter.by | Хостинг от Hoster.by
twitter @belpotter