belpotter.by
BY | RU | PDA | RSS
БелPotter Книги Фильмы Игры Медиа Магазин
Belpotter.by: быть или не быть?
Не оставайтесь равнодушными!
Выскажите свое мнение!

     -?

Дети не любят Тома.

DRACO.jpg
Как пишет Cosmo, от природы Том Фелтон не блондин, но образ его героя заставляет парня все время бороться с естественным цветом волос. С 13 лет бедному Тому каждые 10 дней окрашивают волосы в белый цвет, чтобы их корни не выдали настоящего оттенка. Фелтон уже и сам забыл, какой цвет у него природный. "Теперь я понимаю, через что приходится постоянно проходить девчонкам", - философски замечает актер.
Увы, 21-летнему Фелтону приходится сталкиваться с реальной ненавистью поклонников поттерианы. "Меня дико не любят дети, - рассказывает Том. - Когда к нам на съемочную площадку приводят ребят, то они больше всего рвутся пообщаться с Дэном Рэдклиффом или Рупертом Гринтом. А стоит мне подойти, как у них каменеют лица. Они даже отказываются пожать мне руку. Впрочем, я принимаю это, как комплимент".
Фелтону приходится проводить за гримерским столиком куда больше времени, чем Рэдклиффу и Гринту. С одной стороны это утомляет, а с другой несет свои преимущества. Так, со своей девушкой Джейд Гордон актер познакомился именно благодаря съемкам в картине. 22-летняя Джейд работала ассистентом по актерам на ленте "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Молодые люди встречаются уже больше года.
Том любит петь и играть на гитаре, его песни уже появились в музыкальных интернет-магазинах. "Большинство композиций посвящены моей девушке", - говорит Фелтон. А еще Том очень любит играть в крикет со старшим братом в саду возле дома. Это помогает ему расслабиться и на некоторое время почувствовать себя обыкновенным парнем.

Источник: Cosmo

_________________________________________________________________________________________
Категория: Актеры ГП | 12.08.09 22:58 | Автор: Rusia | | 0 комментариев

Комментарии:



Сайт
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите: CTRL+ENTER

Система Orphus


События
2010-2011 :: Выход седьмой игры
18.11.10 :: Выход седьмого фильма (часть I) в Беларуси
19.11.10 :: Выход седьмого фильма (часть I)
15.07.11 :: Выход седьмого фильма (часть II)

Лента

RSS

iGoogle

добавить на Яндекс


Опрос
Итак, шестой фильм - ...
Лучший из всей серии
Хороший, но УА лучше
Хуже не бывает
Не смотрел

[ Результаты · Архив опросов ]


Друзья
Сістэма Orphus
Рейтинг@Mail.ru

Дизайн и содержание сайта(c) Андрей Богач | 2006-2009 belpotter.by | Хостинг от Hoster.by
twitter @belpotter