belpotter.by
BY | RU | PDA | RSS
БелPotter Книги Фильмы Игры Медиа Магазин
Belpotter.by: быть или не быть?
Не оставайтесь равнодушными!
Выскажите свое мнение!

А что дальше???

Роулинг сказала, что её оригинальный эпилог был более детализирован и содержал имена каждого ребёнка, рожденного семейством Уизли за 19 лет. Виктория, кстати, которая целовалась с Тедди (сыном Люпина и Тонкс) является первенцем Билла и Флёр.

Гарри, Рон и Гермиона

Как мы знаем, Гарри женится на Джинни, которая рожает трех детей. В семье царит мир и спокойствие, которых ему так не хватало, когда он был ребёнком.

Гарри и Рон работают в Министерстве магии в Отделе мракоборцев. Гарри возглавляет этот отдел. На своём посту он проводит ряд революционных преобразований.

Рон женится на Гермионе, которая теперь занимает высокий пост в Отделе магического права, вопреки своему заявлению в книге "Реликвии Смерти".

Вместе они не уподобляются Фаджу, а восстанавливают реальную работоспособность Министерства.

Луна Лавгуд

Луна продолжает верить в существование морщерогих кизляков и прочих выдуманных существ. Она становится натуралистом и путешествует по миру в поисках придуманных её отцом волшебных созданий. Но в конце концов, она признаёт, что некоторые из них просто не существуют в природе. Вполне возможно, что Луна находит некоторых волшебных существ, которых никто не видел ранее.

Луна и Невилл?

Роулинг ранее уже задавали вопрос о взаимоотношениях Невилла и Луны, но тогда она сказала, что между ними не будет никакого сближения. Однако, теперь она чувствует что-то типа "притяжения" в маловероятной паре. Вполне возможно, что у Луны будут отношения с каким-нибудь другим членом Армии Дамблдора.

Нет никаких шансов на то, что родители Невилла, доведённые до сумасшествия Беллатрикс Лестрейндж, когда либо покинут стены больницы Святого Мунго. Некоторые раны, нанесённые тёмным волшебником не заживают и остаются навсегда.

После того, что совершил Невилл, его бабушка будет гордится своим внуком и между ними установится взаимопонимание. Невилл станет одарённым волшебником и займёт должность профессора травологии в Хогвартсе.

Хогвартс

Школу возглавила МакГонагалл, появился новый преподаватель Защиты от Тёмных исскуств. Проклятие, наложенное Волдемортом на эту должность, снялось сразу же после его смерти.

Возможно, Гарри, Рон и Гермиона возвращаются в Хогвартс, чтобы завершить свой седьмой год обучения. Роулинг не исключает такой возможности.

_________________________________________________________________________________________
Категория: ДС - Книга | 29.07.07 08:57 | Автор: belpotter | | 0 комментариев

Комментарии:

Книги


Сайт
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите: CTRL+ENTER

Система Orphus


События
2010-2011 :: Выход седьмой игры
18.11.10 :: Выход седьмого фильма (часть I) в Беларуси
19.11.10 :: Выход седьмого фильма (часть I)
15.07.11 :: Выход седьмого фильма (часть II)

Лента

RSS

iGoogle

добавить на Яндекс


Опрос
Итак, шестой фильм - ...
Лучший из всей серии
Хороший, но УА лучше
Хуже не бывает
Не смотрел

[ Результаты · Архив опросов ]


Друзья
Сістэма Orphus
Рейтинг@Mail.ru

Дизайн и содержание сайта(c) Андрей Богач | 2006-2009 belpotter.by | Хостинг от Hoster.by
twitter @belpotter